21 シーズン
267 エピソード
古代の宇宙人 - Season 3 Episode 9 #24 宇宙人と致命的な武器
古代の宇宙人
燃えるような熱い火で鍛えられた鉄の剣...人間の肉を引き裂く力を持つ火薬...そして都市全体を破壊することができるロケット...歴史を通して、技術の進歩は強力な武器の開発につながりました-それぞれがより致命的です前回より。しかし、これらの致命的な武器は人間の革新の産物でしたか?それとも、別の別世界の情報源の助けを借りて作成されたのでしょうか?
- 年: 2025
- 国: United States of America
- ジャンル: ドキュメンタリー, 謎, Sci-Fi & Fantasy
- スタジオ: History
- キーワード: paranormal investigation, ancient aliens theory, ufo conspiracy, megalith, petroglyph
- ディレクター: Kevin Burns
- キャスト: Robert Clotworthy, Giorgio A. Tsoukalos, Ariel Bar Tzadok, Jonathan Young, David Childress, Erich von Däniken